5 recettes de canard typiques de la Dordogne : foie gras, magret de canard, confit de canard

un confit de canard

La Dordogne, plus connu sous le nom de « Périgord » est un département du sud-ouest de la France aux spécialités culinaires de grande renommée. En effet, la région a su, à travers les générations, préserver ses traditions et ses produits du terroir festifs pour offrir des plats d’une rare authenticité. La cuisine périgourdine ou encore « la … Lire la suite 5 recettes de canard typiques de la Dordogne : foie gras, magret de canard, confit de canard

Comment adapter son régime alimentaire en période de confinement ?

gastronomie en confinement

Depuis quelques semaines, la France se retrouve bouleversée par des mesures de confinement. Toutes les habitudes de vie sont perturbées par ce nouveau quotidien qui se déroule dans un petit espace. Ces changements doivent être accompagnés dans toutes les activités quotidiennes en adaptant ces dernières à la nouvelle donne. C’est notamment le cas de la cuisine et de la préparation des repas qui peuvent être modifiés. Voici quelques conseils pour adapter son régime alimentaire durant le confinement.

Lire la suiteComment adapter son régime alimentaire en période de confinement ?